Косметическое масло семян черного тмина

380 ₽

Наличие: 3 шт.

341
1524
1
1

Черный тмин свыше 3000 лет культивируется в странах Востока, и столько же времени человек использует масло этого уникального растения для лечения различных заболеваний. Ещё знаменитые врачеватели Гиппократ и Диоскорид упоминали в своих медицинских трактатах о его удивительных лечебных свойствах. А великий Авицена писал, что масло и семена черного тмина активируют жизненную энергию человека, помогая организму справиться с подавляющим числом болезней, что сегодня подтверждают многочисленные исследования современных ученых. Сама Нефертити пользовалась этим чудом природы для сохранения своей молодости и красоты.

Масло черного тмина обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Оно содержит в своем составе более ста различных биологически активных компонентов, обладающих широким набором полезных свойств. Вкус масла мягкий, с легкой горчинкой и пряным ароматом.

Органическое масло получается посредством холодного отжима, поэтому все целебные свойства сохраняются на 100%.

ПОКАЗАНИЯ: Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни, активизирует работу иммунной системы.

ПРИМЕНЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Для профилактики заболеваний и укрепления организма 1 чайную ложку чудо-средства принимают 1-2 раза в день перед едой. В косметических целях его наносят тонким слоем на чистую кожу, добавляют 4-5 капель на одно применение крема, или шампуня. Противопоказано при беременности и трансплантации органов.

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.